Ласковая киса | ||
Когда любовь умирает,двое сжигают мосты,так поется в одной известной песне! Как правило песни точно отражают состояние души в тот или иной момент,потому что они все поются о наших с вами судьбах! Судьбы счастливые они или несчастные, но они наши,реальные! А это история про вас? Знаю про вас,точнее про каждого из нас,который хоть раз в жизни любил и обжигался,когда чувства подходят к концу,но сердцу,так тяжело признать,что любовь умерла и больше никогда не загорится... Еще раз напоминаю,что работы должны быть написаны вами и ранее не публиковались в интернете! Конкурс начнется не ранее, чем наберется 10 участников! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 29-06-2010 - 21:48 |
||
Elbrujo | ||
Заявка напомнить в ПМ плз. Это сообщение отредактировал Labrujos - 30-06-2010 - 23:40 |
||
miraamm | ||
заявка | ||
Ramse$ | ||
я, думаю, сумею создать более-менее достойный опус. заявка. пыс. очень прошу напоминать о сроках. спасибо :) |
||
Игрушка! | ||
Заявка. А я уже написала. Можно заранее отправить, а то потом забуду) |
||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
Alihena | ||
примите и мою заявочку, но заранее прошу прощения если по каким либо причинам придется в последний момент отказаться, спасибо за понимание. | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Заявка. Работа отправлена | ||
Tolko_Ya | ||
Заявка! | ||
Ласковая киса | ||
Работы приняты от : 1.Игрушка! 2.Воспламеняющая взглядом 3.miraamm |
||
Folly | ||
Заявка, сейчас отправлю))) | ||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
mdlover | ||
Эм...а конкретно нужна проза или поэзия? | ||
Ласковая киса | ||
На ваше усмотрение, но написанное вами лично и не опубликованное в инете! | ||
Грифон 18 | ||
Заявка!!!Ежли не поздно!!! | ||
Tigrika | ||
присоединяюсь (вроде 10я) ![]() |
||
Ласковая киса | ||
В связи с тем, что не набралось достаточного количества участников , конкурс закрыт! |