Бестя | ||||
Конкурс согласован с модератором Ласковая киса 1. Условия: Для участия в конкурсе необходимо прислать работу с рассказом-пожеланием (в прозе или в стихах) о вашем учителе - это может быть как ваш педагог (школьный, университетский) так и человек, которого вы считаете своим учителем. 2. количество участников 15, не более. 3. Ваши работы присылайте мне в ПМ (с пометкой конкурс "Мой учитель - моя гордость") или по почте bestiana@list.ru 4.ГОЛОСОВАНИЕ будет происходить по принципу 1 пост - 1 голос Призы победителям: 1 место 100 сексо 2 место 75 сексо 3 место 50 сексо |
||||
Чеширский кот | ||||
Заявка, отправил в ПМ | ||||
Бестя | ||||
Принято |
||||
Inessa_Armand | ||||
Можно уточнить, что есть "рассказ-пожелание"? Необходимо, чтобы рассказ содержал пожелания моему учителю? И в каком плане пожелания? |
||||
Бестя | ||||
Это к тому, что расскз о учителе может содержать ему пожелание, то что вы бы хотели ему пожелать. |
||||
Ill-Tima | ||||
заявка, отправил в ПМ | ||||
Бестя | ||||
Принято |
||||
Чеширский кот | ||||
Конкурс умер? | ||||
Адриана | ||||
походу...всего 2 заявки | ||||
Чеширский кот | ||||
Пропиарить нать!!! | ||||
Laila | ||||
буИт вам пиар, к сожалению колличество обьяв на одного модера ограничено. ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
заявка пожелание отправила в РМ жду подтверждения Это сообщение отредактировал Serdceedka - 16-11-2007 - 20:47 |
||||
Бестя | ||||
Принято, работа получена. |
||||
Чеширский кот | ||||
Дык гри нам, мы других модеров попросим, кто не использовал свой лимит. Это же не преступление?! |
||||
Laila | ||||
Модерам нельзя рекламировать чужие доски, так что - преступление )) |
||||
Чеширский кот | ||||
тогда просто бум ждать! | ||||
Ласковая киса | ||||
Письмо о дальнейшей судьбе конкурса,отправлено организатору | ||||
Elein | ||||
Заявка есть! А напишу завтра в ПМ! | ||||
Angelofdown | ||||
Поддержу конкурс. Работу отправила в ПМ. | ||||
Бестя | ||||
Принято |
||||
Игрушка! | ||||
Тоже поучаствую. Работу отправила в пм. | ||||
Angelofdown | ||||
Может всё-таки к Дню учителя откроем (начало октября)? Неужели нечего про своих учителей написать? ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
В связи с тем, что не набралось достаточного количества участников , конкурс закрыт! |